Se sogni di andare in Brasile per immergerti nel tour dei sapori e nelle meraviglie paesaggistiche offerte da questa terra, comincia a scoprirlo provando le specialità tipiche proposte da “A Barraca” a Matera. Situato in Via Olivetti 169, questo ristorante brasiliano offre i profumi e le prelibatezze di una proposta gastronomica caratterizzata da succulente carni cotte alla brace, accompagnate da drink e birre tipicamente brasiliane accuratamente selezionate per esaltare i sapori di ogni piatto.
Preparate con cura e dedizione, le specialità del ristorante brasiliano “A Barraca” rispecchiano appieno la tradizione culinaria nazionale e ti faranno volare in Brasile restando con i piedi ben piantati sotto il tavolo.
Dal Brasile direttamente a Matera, immersi in un’atmosfera calda ed accogliente, il ristorante brasiliano “A Barraca” ti propone un menù fatto esclusivamente di piatti tipici della tradizione culinaria preparati secondo le autentiche ricette verdeoro.
Il riso bianco, la farofa o la mandioca fritta passando per la picanha, il cupim e la maminha: queste sono solo alcune delle prelibatezze che troverai nel menù e che potrai gustare senza limiti ogni sera, consigliato e coccolato dai churrasqueiros e da un personale sempre sorridente e disponibile.
Churrasqueir0s, espetos e carne proveniente dai migliori allevamenti brasiliani sono gli ingredienti di cui la Churrascaria “A Barraca” non fa mai a meno.
Nato tra l’Argentina e il Sud del Brasile, il churrasco è una grigliata mista di vari tipi di carne, dal pollo al manzo, dal maiale alla pecora, tagliati a pezzettoni o lasciati interi, marinati e poi cotti alla griglia. Il particolare sapore da cui verrai avvolto è dato dalla cottura particolarmente alta, perlomeno a 50 cm dalla brace.
Nel churrasco “rodizio” proposto dal ristorante “A Barraca”, la carne ti verrà servita ininterrottamente e direttamente sul piatto dai churrasqueiros che dopo averla preparata e cotta come vuole la tradizione, ne taglieranno dei pezzi e lasceranno a te il piacere ed il gusto di prenderne a volontà con le apposite pinças para carne.
“Carne e materie prime di ottima qualità, passione, dedizione, cura dei dettagli ed una irrefrenabile voglia di farti vivere il calore del Brasile come solo un brasiliano può fare: questi sono i nostri tratti distintivi.
Voglia di partire? Comincia il tuo viaggio prenotando un tavolo al ristorante “A Barraca” a Matera e lasciati travolgere dall’allegria. Noi ti aspettiamo!
Morango o maracuja? Pao de queijo, feijoada o churrasco? Brigadeiros o quindim? Che sia una fresca caipirinha o il dolce della domenica, che sia una tradizionale fagiolata o un gustoso taglio di carne cotto alla brace, nel menù del ristorante brasiliano “A Barraca” non potrai non trovarlo.
Gusto, qualità e piatti tradizionali saranno a tua disposizione ogni sera in un ambiente caldo ed accogliente che ti permetterà di viaggiare in tutto il Brasile in compagnia di chi desideri.