Qualora si voglia gustare l’originale pasta di mandorla artigianale a Matera preparata seguendo la ricetta corretta e tradizionale, occorre semplicemente scegliere gli esperti che operano con attenzione per dare vita a questa preparazione. Quando si vuole gustare la pasta di mandorla artigianale originale e si vuole essere certi che questo prodotto possa essere soddisfacente, basta semplicemente rivolgersi a Panettiamo. Questo per il semplice fatto che ogni singola fase della preparazione viene svolta secondo la tradizione, prestando la massima cura a ogni dettaglio e curando ogni dettaglio. Gustosa e pronta a essere utilizzata in tanti modi diversi, questa preparazione permetterà di riscoprire il sapore incredibilmente intenso e piacevole di una prelibatezza tipica del sud Italia. Pertanto scegliere i veri esperti che rispettano la tradizione è la scelta migliore se si vuole gustare la pasta di mandorla artigianale a Matera originale
Nella stupenda e inconfondibile cornice della rinomata città dei sassi in Basilicata, è possibile assaporare tutta un’altra forma di bellezza, o meglio di bontà: il pane artigianale a Matera. La società Panettiamo commercializza prodotti da forno dalle antiche tradizioni fornarie. Da oltre 40 anni il Panificio San Giacomo, sito in Via Martella 17, produce giornalmente vere e proprie opere d’arte culinarie con una moderna tecnologia a disposizione delle genuine tradizioni di una volta. Il pane artigianale a Matera prodotto è il frutto di un’attenta e minuziosa selezione di materie prime di altissima qualità, del pieno rispetto di regole igieniche e produttive e della grande maestria ed esperienza fornaria dei suoi esperti collaboratori. L’olio extra vergine d’oliva, le farine locali, i moderni impianti e la passione di Panettiamo sono alla base di tutta la genuinità dei sapori tradizionali dei suoi prodotti. Tra le diverse tipologie di pane sfornato figura pane di semola di grano duro rimacinata ( tipico di Matera ) con una caratteristica forma a cornetto, pane integrale, pane con olive, pane con noci, pane multicereali e altro ancora. E’ anche possibile fare richieste on-line sul suo sito web delle sue squisitezze dai caratteristici sapori lucani di un tempo.